is it such a sin for me to take what's mine until the end of time?
альзо, кесадия.кесадия: * перец болгарский 2 шт. (брала красный и жёлтый) * 2 средних помидора * половина репчатого лука * куриная грудка * мексиканские лепёшки (мне понадобилось три) * сыр (обычный твёрдый, какой конкретно - не принципиально ни разу)
помидоры, перец, лук, куриную грудку (отваренную, а не сырую. ваш К.О.) нарезать, обжарить на сковороде. выложить на половину мексиканской лепёшки, посыпать сверху приличным количеством сыра, специи по вкусу - я не использовала вообще, и ничего, очень даже.(: начинки много не бухать, а то вывалится. далее. "накрыть" получившееся второй половиной лепёшки, недолго обжаривать на сковороде без масла с обеих сторон. желательно сначала стороной с сыром к низу, затем уже на другой. пока обжаривается, лучше "придавливать" лопаточкой или чем-нибудь ещё, дабы начинка поплотнее прилегла, и ничего не вывалилось. alles.
фаршированные баклажаны.фаршированные баклажаны (на 6 порций): * 3 крупных баклажана * 1/2 репчатого лука * 3 средних помидора * яйцо * пармезан * моцарелла * каперсы * соль * можно оригано, базилик, зелень - по вкусу * чеснок - по вкусу
баклажаны наколоть, запихнуть в духовку, нагретую до 180 С на 30 минут. вытащить, разрезать пополам, вырезать серединку. середину от баклажанов пожарить вместе с луком и помидорами, посолить. добавить чеснок, яйцо, каперсы, потушить ещё немного, добавить моцареллу. посолить. выложить получившееся в баклажаны, посыпать сверху пармезаном, снова в духовку, снова на 180 С, на 25-30 минут. готово будет, когда пармезан возьмётся корочкой.(: