воскресенье, 13 ноября 2011
Ася таки решила приготовить себе более-менее нормально пожрать.
итого
* стручковая фасоль
* морковь
* лук репчатый
* чеснок
* пшеничная лапша
фасоль варить в подсоленной кипящей воде ~7 минут (можно проще - если замороженная, то замочить в кипячёной (горячей. ваш К.О.) воде, потом потушить). в общем-то, готовность фасоли определяется очень просто: стручки должны быть мягкими, но не разваренными. NB: свежая фасоль варится дольше замороженной.
морковь, лук и чеснок мелко нарезать, обжарить. перемешиваем с фасолью.
с лапшой же всё зависит от того, что за, какой фирмы - в моём случае кинуть её в подсоленную кипящую воду на три минуты. потом слегка обжарила. перед , скыть, употреблением лучше её полить соевым соусом, за неимением оного - посолить.
@темы:
фото,
реальность,
фкуснажрать
Нет, ничего, просто интересно. )
на самом деле, это просто единственные продукты, которые у меня в общежитии были. ну, помимо йогуртов и всяких "горячих кружек магги".